~
RIGHT CLICK IS NOT ALLOWED HERE!

Fridajulia Sherryl Utami

www.fsherrylu.blogspot.com

BONJOUR
Simple Introduce

Dear , thanks for visit my blog!
Call me Sherryl. 16teen. Indonesian. Swifties.
Don't ever open my page source, I know who you are. I know your IP.

TAGBOARD
Let's Chat With Me!



Navigate Box
Da Secret Box

♥ = Social Media
✿ = Credits
★ = Blog Stats
♫ = Ask Box
♛ = Search Box

BLOG ARCHIVE
List of My Post

Follow My Blog
Join with us!


New Blog, New Design
Senin, 16 Juni 2014 | 3 comment[s]
       
      Assalamu'alaikum and hello guys!
Setelah 4 bulan hiatus, akhirnya Sherryl kembali lagi menjadi blogger aktif. Saking lamanya, mungkin kalian udah lupa sama aku, hiks :(
Apa kabar kalian semua? Semoga kalian selalu diberikan kesehatan dan limpahan rahmat dari-Nya. Amin.
Maaf kalau pesan di CBox nggak dibalas, soalnya pesan di CBox itu udah kadaluarsa *eh.
Apa kabar juga dengan blog kalian? Wih pastinya tambah sip aja blog kalian ^^
Oh iya, gimana nih, dengan blog baru aku? simple ya? Haha iya emang, soalnya, aku sekarang gak hobi rame gitu, lebih suka klasik dan sederhana. Beda banget sama blog aku yang dulu, serba warna pink, dan norak. Aku juga ganti url blog, itu loh, yang tadinya www.curhatansherryl.blogspot.com sekarang menjadi www.fsherrylu.blogspot.com. Postingan aku yang lama juga dihapus, mau mulai dari awal lagi aja. Tapi post-annya bukan tentang curhat lagi, tapi tentang informasi dan tips menarik gitu, biar blog ini bisa bermanfaat bagi siapa saja yang membutuhkan ;)
Oh iya, aku lupa. Aku pakai skins buatan Salsa, tau nggak skins Diamond Tiara? Nah, aku pakai skins itu. Yang tadinya serba pink, aku full edit jadi serba abu-abu. Sal, aku izin pakai skins buatan kamu ya! Creditnya bisa di-check di navigation box.
Lumayan puas sih pakai skins bertema abu-abu ini. Kalau menurut aku, skins aku sekarang lebih simple, dan lebih terlihat elegant. Itu menurut aku yaa, kalau menurut kalian gimana? :D Krisarnya dong, aku pengen tau kekurangan blog ini. Kritik dan saran bisa langsung chat aku disini.
By the way anyway busway, yang udah exlinks sama aku, tolong linknya diganti lagi yah, please :'D dan buat temen-temen yang mau exlinks, just tell me at cbox!^^
Wassalamu'alaikum.

Label: ,

Blogger Nurhajar Izzah Azkiya mengatakan...

Dan linkku tetap yg dulu www.azkiiyakiyaa.co.vu

 
Blogger Maulidio Park mengatakan...

Skinnya bagus ! aku kemarin-kmarin download mau pakai tp gak jadi deh hehe ^^

 
Blogger fridajulia sherryl u mengatakan...

Makasih hehe, kenapa nggak jadi?^^

 

Posting Komentar

Kalo udah baca tolong dikomentarin di kotak ini yah, please!~